Los Leones de Ponce y los Capitanes de Arecibo salieron airosos anoche en sus respectivos partidos de la tanda dominical del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Los Leones se impusieron sobre los Santeros de Aguada por 75-74 en el Auditorio Juan ‘Pachín’ Vicens con su cuarta triunfo en cinco salidas. Mientras, los Capitanes doblegaron por 99-77 a los Atléticos de San Germán en la cancha Arquelio Torres Ramírez de estos últimos.

Royce Hamm lideró al conjunto ponceño con 19 puntos y 15 rebotes, seguido de Jezreel De Jesús con 17 tantos y tres asistencias. Por su parte, Jared Ruiz aportó 10 unidades.

En la derrota, el importado Chinanu Onuaku logró 19 puntos y 13 rebotes por los Santeros.

Con el triunfo, los dirigidos por Carlos Rivera ocupan el tercer puesto de la Sección A con marca de 4-4.

Raymond Cintrón Jr. anotó 20 puntos y casi 20 minutos de juego. Tiró de 8-6 de tres puntos. (BSN)

Aguada, por su lado, vio caer su récord a 5-7.

Mientras, en San Germán, los Capitanes convirtieron 19 triples en 43 intentos liderados por seis tripletas y 20 puntos de Raymond Cintrón Jr. para imponerse sobre los Atléticos.

Con la victoria Arecibo pone su marca en 8-1, la mejor de todo el BSN. Los Atléticos siguen en el sótano con 2-9.